×

Archives

Categories

DETTAGLI DIMENTICATI?

TO START

  • POLPO CROCCANTE & CREMA DI PATATE

    12
    polpo scottato servito su crema di patate arrosto
    [5]
  • LA CARROZZA

    10
    mozzarella impanata, con ripieno di ricotta e salsa di pomodoro datterino

    [7,13,15]
  • CARPACCIO REMIX CON BUFALA E SCAROLA

    16
    carpaccio di manzo con stracciatella di bufala e scarola riccia croccante
    [11,15]
  • UOVO POCHÉ CRUNCH AL TARTUFO

    10
    uovo cotto a bassa temperatura su base croccante di pane, con spuma di patate e tartufo grattugiato
    [7,13]

TO SHARE

  • POLPETTA AL RAGÙ

    10
    sfere di manzo con fonduta di provola e salsa al prezzemolo, partenopee vere
    [7,11,15]
  • FRENCH FRIES

    5
  • HUMMUS DI CECI

    6
    con olio d'oliva, thaina e cumino, servito con focaccia
    [2,7]
  • COCKTAIL DI GAMBERI TWIST

    10
    gamberi impanati in pane panko con salsa rosa homemade
    [1,7]
  • PANE MEDITERRANEO

    8
    crostone di pane con salsa tzaziki homemade e pomodorini confit
    [7,15]
  • TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

    20
    mortadella di bufalo, spianata piccante, culatello,provolone del monaco,
    blue alla birra,formaggio al fieno
    [11,15]
  • BON BON DI MELANZANA

    6
    polpettine con parmigiano, farina di mandorle e salsa barbecue
    [12,15]
  • JAMÓN

    30
    servito con pan tomate
    [7,11]
  • MORTADELLA & BUFALA

    8
    focaccia al padellino con mortadella e stracciata di bufala

    [7,11,15]
  • SALMONE & GUACAMOLE

    10
    focaccia al padellino con salmone affumicato e salsa guacamole

    [5,12]

MAIN COURSE

  • SPAGHETTO VOLTA AI CINQUE POMODORI

    12
    5 differenti pomodori, per uno dei nostri best seller

    [7]
  • TAGLIOLINO GAMBERI & LIMONE

    17
    tagliolino di pasta fresca con tartare di gamberi, avvolti in burro e zest di limone
    [1,7,15]
  • SPAGHETTO AGLIO E OLIO “COMME 'O VUÒ TU”

    10
    con vongole + 8
    con tarallo napoletano sbriciolato + 2
    con bottarga di muggine + 5
  • MISS MILANO (per due persone)

    30
    cotoletta di vitello impanata in pane panko, con contorni di stagione

    [7.11,12,13,15]
  • TROPPO COOL TO BE SALSICCE & FRIARIELLI

    12
    pancia di maiale cotta a bassa temperatura e ripassata in padella con friarielli
    [11]
  • BACCALÀ DORATO

    13
    tocchetti di baccalà fritto con pomodorini, capperi e olive nere
    [5,7]
  • CHEESEBURGER

    12
    hamburger di scottona, bacon, cheddar, cetrioli, mayo con chips di patate
    
 [7.11,12,13,15]
  • Il CLUB SANDWICH

    12
    con pollo, uova, bacon, pomodoro, insalata, mayo con chips di patate
    [7.11,12,13]
  • TRANCIO DI SPIGOLA CROCCANTE

    18
    con cicoria ripassata
    [5]

BOWLS & SALAD

  • VENERE & TONNO BOWL

    12
    bowl di riso venere con filetti di tonno, verdurine croccanti, mandorle e pomodorini confit
    [5,12]
  • POLLO AL CURRY BOWL

    10
    bowl di risobasmati, con pollo al curry e verdurine croccanti
    [2]
  • CAESAR SALAD

    10
    lattuga romana, pollo scottato, bacon croccante, parmigiano, crostini, salsa caesar
    [7,11,12,13,15]
  • SCAROLE E FASULE

    8
    zuppa della tradizione con fagioli e scarole fresche servita con crostini
    [7]
  • PERE E GORGONZOLA SALAD

    9
    insalata di spinacino con pere, gorgonzola e noci
    [12,15]

DOLCI

  • TIRAMISÙ

    5
    [13,15]
  • TORTA DE QUESO

    6
    interpretazione spagnola della classica cheesecake
    [13,15]
  • HOT N' COLD

    6
    tortino al cioccolato fondente servito con gelato allo yogurt
    [7,13,15]
TORNA SU